Как скинуть пару размеров с комфортом?

На этой неделе наша клиентка разместила в соцсетях отзыв о нашем косметологе Свете и ее программе. Но не просто отзыв, а сравнение. И рассказ о потрясающих результатах… Но не будем забегать вперед! Нам кажется, что это отличный способ понять, чем же мы отличаемся от других салонов. Впрочем, есть и еще лучше: приходите и все поймете сами.

Одна девочка — не будем показывать пальцем — решила похудеть. Ну, фитнесс-браслет на руку, 10 000 шагов в действии, вместо булок в холодильнике Элементари, это все понятно… Но надо же и радовать себя как-то? Раз попкорн с колой и кино больше не вариант, было решено раз в неделю ходить в салон красоты на массаж. И вот тут меня ждал удивительный сюрприз. (Я же, правда, никого не обманула пассажем про одну девочку, и вы все поняли, да?)

Итак, сначала я отправилась в салон с красивым названием Аюрведа. Решила взять классическую программу — скраб, обертывание и массаж. Это было быстро — все уложилось в полтора часа. Но сам процесс вызывал у меня массу вопросов. Например, почему в кабинете, где тебя намазывают скрабом, по ощущениям, градусов 20 по Цельсию? Почему сам душ — это темная деревянная кабинка (я старалась не думать, что там у меня под ногами и не представлять, что бывает, когда много людей моют ноги на деревянном покрытии).

После душа — обертывание. Это 20 минут лежания неподвижно в некоторой водоросли. Я упорно пыталась понять, как полезные вещества водоросли попадут ко мне куда-то там и не думать о том, сколько людей обматывали этой склизкой штукой до меня. Потом снова душ (не думать о грибке, не думать) Массаж был стремительным (на него осталось тоже минут 20) и оставил много синяков. На кассе мне сделали приличную скидку за что-то там (кажется, за первый визит), но я поняла, что первый визит станет последним.

На следующей неделе я отправилась в салон с названием попроще — COLORTOWN. Меня туда Елена Кутычкина давно зазывала, но вот все совпало наконец. Время, желание, возможности… И, что удивительно, программа выглядела примерно так же — скраб, обертывание, массаж. Сравню, — подумала я, и сравнила.

Центр города, уютный маленький салон, светлая комната с удобной кушеткой. В комнате тепло, а перед процедурой тебе еще дают возможность погреться в кедровой бочке. Скраб не шлепается на тебя холодной мокрой лягушкой, а аккуратно наносится теплыми руками. Смываешь ты его в комфортном душе без посторонних мыслей. Глупо, да? Но блин, мне важно. И это часть истории про отдых для меня. Важная часть.

Света — косметолог — точно знает, чем намазать и куда нажать. Рассказывает заодно о том, как растет ламинария (глубоко под водой) и почему без давления никакие полезные вещества она не отдает (потому что если бы все было так просто — они бы вымывались потоком еще во время ее жизни в море). Наносит гель с каким-то волшебными нанокомпонентами и оставляет спать в теплом одеяле. Я пару секунд уверяю себя, что не засну…. А потом просыпаюсь как раз ко времени начала массажа шиацу, который заставляет тебе улететь на небеса буквально за несколько минут.

 

В общем, в COLORTOWN быстро не получается) Пока выпьешь полагающийся стакан воды, пока три раза помоешься, поболтаешь со Светой о жизни, пока полежишь после массажа и обертывания, возвращаясь с небес на землю — на программу уходят все 2,5 часа. Но зато и ощущения потом совсем другие.

Света говорит, что от такой программы тело покидает не только вода, но и токсины. Так что полезно получается не только для кожи, но и для всего организма.

Кстати, не знаю уж, что помогло — 10 000 шагов или два массажа — но штаны на размер меньше на этой неделе пришлось купить. Старые джинсы сказали: «Детка, ты больше не с нами». А это отличные новости для одной девочки, не так ли?))

Готовы испытать на себе? Записывайтесь.
Для того, чтобы записаться, заполните форму записи, и наши администраторы обязательно Вам перезвонят, чтобы уточнить удобное для Вас время!

Заявка на запись

Укажите Ваши имя и номер телефона, а также пожелания. Наш менеджер перезвонит, проконсульирует Вас и подберет удобное время для посещения.

Заполняя эту форму, вы принимаете нашу Политику конфиденциальности. Мы не передаем ваши данные сторонним организациям и лицам.

*не является публичной офертой

Контакты

Заполняя эту форму, вы принимаете нашу Политику конфиденциальности. Мы не передаем ваши данные сторонним организациям и лицам.

Не является публичной офертой