5 причин выбрать косметику Juliette Armand

Индустрия красоты диктует нам разные тренды. Вчеры были в моде стрелки “кошачий взгляд”, завтра - селфи с естественным макияжем. А как вы относитесь к гольфам под открытые босоножки? Пока мы их единогласно презирали, высокие гольфы под босоножки, по мнению журналистов Vogue, и стали настоящим открытием лондонской Недели моды.

 

В этом вся суть моды. Она яркая, меняющаяся и, местами, непредсказуемая. Но есть в этом модном калейдоскопе нечто постоянное: человек, который выглядит здоровым и ухоженным всегда на высоте..  

 

Красивая и молодая кожа  — не подарок природы, а результат грамотного ухода. Защитить кожу от внешних факторов и возрастных изменений поможет правильно подобранная косметика.  Да, обычно это косметика не дешевая, зато и результат от ее применений гарантирован и сохраняется на 70% дольше, чем от обычной косметики.

 

Мы свой выбор остановили на греческом бренде Juliette Armand. Почему?

 

Безопасность и экологичность. Для Juliette Armand - это не просто красивые слова на этикетке. В продукции этого бренда вы не найдете парабенов, минеральных масел, пропиленгликоля, которые ускоряют старение и  увеличивают нагрузку на организм по выводу токсинов.

 

Комплексный подход. Косметика Juliette Armand подходит как для активных салонных процедур, так и для домашнего ухода. Продукция греческой фирмы насчитывает более 200 позиций и дает возможность подобрать средства индивидуально для вашей кожи.

 

Точечное решение проблем вашей кожи. Продукция Juliette Armand делится на 4 основных линии, каждая из которых рассчитана на устранение конкретных недостатков кожи и предотвращение появления новых.

 

—  Применение научных разработок и инноваций. Здесь стоит упомянуть, что основателями бренда Juliette Armand стали супруги-химики Юлия Армагу и Михалис Папаевстратиу. Уже более 20 лет они разрабатывают новые формулы и рецептуры в собственных лабораториях в Афинах.

 

Она работает. Именно благодаря своей эффективности, натуральности и передовым технологиям косметика греческого бренда нашла признание у профессиональных косметологов и у их клиентов.

А какую косметику выбираете вы?

 

Заявка на запись

Укажите Ваши имя и номер телефона, а также пожелания. Наш менеджер перезвонит, проконсульирует Вас и подберет удобное время для посещения.

Заполняя эту форму, вы принимаете нашу Политику конфиденциальности. Мы не передаем ваши данные сторонним организациям и лицам.

*не является публичной офертой