Без воды и металла. Маникюр от Кристины Фитцджеральд

Я обожаю, нет, я о-бо-жа-ю ухоженные ногти. Несколько месяцев назад я лишилась “своего” мастера - она счастливо вышла замуж и уехала, и это был удар похуже, чем последнее расставание с парнем. Резать руки в случайном салоне? Страшно, чревато жуткими болезнями, да и не факт, что будет красиво. Делать маникюр самой? Я не умею. Что же делать?

 

По совету коллеги пошла в шикарный салон к ее мастеру, и узнала, как мои ногти устали от гель-лака, и как вредно глубокое обрезание кутикулы. Мастер предложила щадящий необрезной маникюр - обработать кутикулу маслом и отодвинуть. За три дня руки вернулись к “доманикюрному” состоянию. Попробовала еще раз — эффект тот же. Думала: “Буду делать как раньше”, но узнала, что есть еще какой-то безводный необрезной маникюр пилочками от Кристины Фицджеральд. Решила: “Попробую, и если не понравится, прямо на месте попрошу срезать все лишнее”.

 

Женщина в черных перчатках

Мастер Оксана надела черные латексные перчатки и попросила освободить руки выше локтя. Почему черные? При чем тут локти? Я была заинтригована. Но оказалось, черные перчатки  — одна из “фишек” маникюра от Кристины, они защищают и не ассоциируются с медицинскими манипуляциями, в том числе колюще-режущими.

Что до локтей, никогда раньше они не удостаивались такого внимания и заботы. Четырехэтапный уход из крема с фруктовыми кислотами, питательного скраба, маски и финального увлажняющего крема  —  и сухая кожа рук (и особенно локтей) стала шелковой и нежной. О кайфе от самого процесса говорить не приходится. Кстати, уходовые средства подбираются индивидуально, в моем случае это был “зимний уход” с интенсивным увлажнением. 

 

На сами руки нанесли кигелиновую маску, которая сохраняет молодость кожи до преклонных лет. Оксана рассказала, что маска создана на основе сока кигелии африканской. В африканском племени, благодаря которому ученые и обнаружили удивительные свойства кигелии, женщины регулярно поливают все тело ее соком, и до старости сохраняют идеальную кожу - молодую, свежую, упругую!

Пока руки наслаждались скрабом, а затем маской, пришло время ногтей.

 

Без ванночек и ножниц

Первый этап  —  и снова  маска-скраб. На этот раз для смягчения кутикулы. Что самое приятное  —  никакого распаривания и сморщенных пальцев! Одноразовые пилочки распаковывались на моих глазах.

Первая  —  жесткая, с ее помощью придают форму ногтям и обрабатывают кутикулу и боковые валики. Затем шлифовка более мягкой пилочкой, и последний штрих - полировка, после которой ноготки блестят как от прозрачного лака. 



Добавим цвета

 

Пришло время выбирать цвет. Каждый оттенок в палитре, а их более 100, имеет название, связанное или с дорогим для Кристины человеком, или с местом, или с яркой незабываемой эмоцией. Я выбрала розовый и желтый. Вторым Оксана накрасила ногти на среднем и безымянном пальце правой руки. По легенде марки Кристины Фицджеральд, это приносит удачу в любви и богатство, так что стоит проверить! 

Помните эмоции перед первым свиданием? Трепет, волнение, бабочки в животе… И вот Он приходит с букетом любимых цветов или с милым подарком, подобранным специально для тебя… Ощущение заботы и внимания.

Попробовать новый маникюр, особенно маникюр от Кристины - это как первое свидание, но без рисков разочароваться в “женихе”. Мой опыт подсказывает, что после такого первого свидания будет второе, и третье, и марш Мендельсона. Третий месяц я делаю маникюр от Кристины, и ни за что не вернусь к обрезному. Доказательство тому - фото, маникюру на котором целых 5 дней! (фото с маникюром - он должен быть чуть-чуть неидеальный - за 5 дней ногти успевают немного отрасти. Но при этом с аккуратной кутикулой и лаком)

 

Заявка на запись

Укажите Ваши имя и номер телефона, а также пожелания. Наш менеджер перезвонит, проконсульирует Вас и подберет удобное время для посещения.

Заполняя эту форму, вы принимаете нашу Политику конфиденциальности. Мы не передаем ваши данные сторонним организациям и лицам.

*не является публичной офертой