Очищение, восхищение, релакс!

Коллега посоветовала попробовать талассотерапию - оздоровление морем. Всякие ванны, маски, обертывания с морской солью, грязью и водорослями. Говорит: отличное средство для суровой московской зимы.   Не очень-то я верю во все эти модные истории, но уж очень достал холод, отеки и отражение в зеркале. Позвонила в салон и записалась на процедуру. Попросили прийти чуть заранее. 

 

Шаг 1. Определились с задачами и выбрали программу

Перед началом талассотерапевт подробно и внимательно расспросила меня о моем здоровье и самочувствии и  о том, какого результата я хочу добиться. Мы с ней выбрали программу “Идеальная фигура”. Она направлена на уменьшение объемов и моделирование фигуры. Питает и увлажняет кожу, избавляет организм от лишней жидкости.

 

Шаг 2. Согреться!

В качестве бонуса для первого посещения мне предложили опробовать еще и кедровую бочку. Интересный опыт! Представляете, стоит в комнате настоящая бочка, внутри которой скамеечка. Садишься, створки закрываются и десять-пятнадцать минут сидишь, как капустка на грядке, пока тебя распаривают с добавлением полезных эфирных масел. Уже через пятнадцать чувствуешь себя согретой и расслабленной.

 

Шаг 3. Обертывание

Потом настал черед собственно обертывания. Меня бережно уложили на кушетку и с ног до головы обмазали средством из морских водорослей.

Доктор рассказала, что эта смесь французской марки Thalasso Bretagne. Для ее производства водоросли измельчают на крошечные частицы, которые проникают в организм. Они действуют не только на кожу, но и глубже. Запускают процесс очищения организма, “вытягивают воду” из пространства между клетками.

 

Шаг 4. Релакс

Пахло приятно. Тихая музыка добавляла уюта. Меня покрыли пленкой и замотали в термоодеяло. Как ребенка. Куда-то отступили все дела и заботы. Осталась только я, которой сейчас было очень-очень хорошо.

 

Шаг 5. Массаж

Мастер предложила сделать шиацу-массаж головы. Если до этого просто тебя просто окутывало тепло и комфорт, то сейчас я практически впала в нирвану, и только что не мурлыкала, как котенок. Даже уснула. Музыку деликатно приглушили. Спала не больше получаса, но, проснувшись, почувствовала себя отдохнувшей и полной сил.

 

Шаг 6. Очищение

Душ, маска для тела и можно смотреть в зеркало. Не скажу, что я себя не узнала. Но последний раз такой свежей и здоровой я видела себя с год назад на море. Даже обозначилась талия! Перестали болеть щиколотки и колени, и, оказалось, что у меня стройные лодыжки.  А сейчас это был эффект всего лишь после одной процедуры!

 

Шаг 7. Восхищение, конечно!

Умиротворенной и обновленной я отправилась домой и идти было необыкновенно легко! Дома муж отметил, как хорошо я выгляжу, а я себя и чувствовала также. Запишусь-ка я завтра на талассотерапию еще раз.

 

Заявка на запись

Укажите Ваши имя и номер телефона, а также пожелания. Наш менеджер перезвонит, проконсульирует Вас и подберет удобное время для посещения.

Заполняя эту форму, вы принимаете нашу Политику конфиденциальности. Мы не передаем ваши данные сторонним организациям и лицам.

*не является публичной офертой